Thu. Dec 5th, 2019

Host your Website

Read and learn

FatCow Web Hosting $1.00/mo* Trust your web hosting to the #1 web host provider, GoDaddy!

Стоит ли учить JavaScript сейчас. Как учить JavaScript

1 min read

https://i.ytimg.com/vi/3cUmGIkfFv8/hqdefault.jpg


В этом видео мы обсудим очень интересную тему для всех начинающих. Стоит ли учить JavaScript в 2018 году и как учить js сейчас. Javascript это язык программирования который позволяет вам реализовать более сложные вещи чем статическое отображение веб страниц в браузере. JavaScript является самым популярным языком программирования в мире и имеет просто величайшее сообщество в своем арсенале. Соучередитель stackoverflow придумал очень известный закон “Любое приложение которое может быть написано на JavaScript, в любом случае будет написано на js.

JavaScript практика – https://goo.gl/rxsyeX
Основы JavaScript – https://goo.gl/Cw7Vqv
Уроки jQuery – https://goo.gl/tjAs41

20 thoughts on “Стоит ли учить JavaScript сейчас. Как учить JavaScript

  1. видео для дебилов, стоит ли учить программирование есл вы хотите стать программистом, автор жулик

  2. Хай, есть такой букмарклет на js – javascript:(function(){var style=document.getElementById('bstrongemhighlight');if(style){style.remove();}else{var bStngEm=document.createElement('style');bStngEm.setAttribute('type','text/css');bStngEm.setAttribute('id','bstrongemhighlight');bStngEm.innerHTML='strong:before {content: u0022stng – u0022 !important;} b:before {content: u0022b – u0022 !important;} em:before {content: u0022em – u0022 !important;} strong {background-color: aquamarine !important; border: solid !important; padding: 2px !important; color: black !important;} b {background-color: yellow !important; border: solid !important; padding: 2px !important; color: black !important;} em {background-color: plum !important; border: solid !important; padding: 2px !important; color: black !important;}';document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(bStngEm);}})();void(0); Он подсвечивает все элементы выделенные в тексте тэгами <strong> и <b> Можно ли сделать букмарклет, чтобы он подсвечивал css стилем все слова – SiteName на текущей странице? Вроде как это делается регулярными выражениями?

  3. node.js – не фреймворк, а платформа
    electron.js – не фреймворк, а платформа
    точно так же, как браузер – это платформа

    а вот начинать лучше как раз с node.js – у Вас будет чистый язык, без html, css, DOM, CSSOM, BOM и т.д.
    Пока не подключили модули, у Вас практически чистый язык без api платформы и сторонних абстракций

  4. Странно низкие ЗП озвучили. Это реально так? Поясню, у меня небольшое кафе, бариста получает 600уе в месяц. Одесса, Украина. Научиться варить кофе можно за неделю. А на подготовку миддла уйдут годы. Смысл человеку учиться годы на разработчика ради прироста в ЗП жалких пары сотен долларов?

Comments are closed.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.