Fri. Dec 6th, 2019

Host your Website

Read and learn

FatCow Web Hosting $1.00/mo* Trust your web hosting to the #1 web host provider, GoDaddy!

Cara menentukan target DNs & domain Host pubg S8

1 min read



Untuk alat tempur nya silahkan kunjungi link di bawah ini
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hosting dan bahan tempur
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Follow
IG 👉 @leeweian
Channel Tele 👉 @pubgcheathostings

#hostpubg #carabuathostpubg #cara updatehost

21 thoughts on “Cara menentukan target DNs & domain Host pubg S8

  1. Bang kok hosts slopyelite ngga bisa ke pake di vpn justru hosts redcode yg bisa di pake di vpn, aq hp root aq pake vpn biar aman aja, hosts share per tgl 3/8 thx

  2. Bang numpang tanya gw bikin host sndri nie tp host gw bikin sering kebaned 10 minit gw guna netguart sama virus total..tp domain di virus total gw ga salin habis apakah gw harus nambah domain atau gimana sih??

  3. Bang buatin tutorial memilih domain dan IP untuk no root , agar safe wh+color. Trus susunan host yg bagus untuk no root. Mksh banggg gw udh subscribe

Comments are closed.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.