Sat. Aug 17th, 2019

Host your Website

Read and learn

FatCow Plan for $3.15/mo. only

COMO CALCULAR PREÇO DE VENDA DOS PRODUTOS | PRECIFICAÇÃO

1 min read



QUER TER O MANUAL DO ECOMMERCE EM MÃOS?
http://bit.ly/livro-youtube

Nesse vídeo, Bruno ensina como calcular a margem de lucro, motivo pelo qual muitos ecommerces vão à falência. Como você tem calculado sua margem de lucro?

Se você acha que a maneira correta é simplesmente acrescentar o percentual que você quer lucrar, está errado, e o Bruno vai te mostrar no vídeo como fazer da maneira certa usando apenas uma calculadora de celular.

Ao calcular a margem da maneira certa, você vai saber exatamente quanto vai lucrar e vai poder planejar os custos do seu negócio melhor.

Vídeo do Plano do Milhão:

Continue lendo sobre esse assunto: https://ecommercenapratica.com/aprenda-calcular-preco-de-venda/
Gostou? CURTA, COMENTE E COMPARTILHE.

E você? O que está esperando para ter o seu Manual do Ecommerce e presentear os amigos empreendedores? Garanta já no link abaixo:
http://bit.ly/livro-youtube

Já tem o livro? Então não esquece de nos marcar no Instagram @brunooliveiraoficial e nos contar o que você achou!

—-

Conheça o Curso Ecommerce do Zero: http://cursoecommercedozero.com.br/

Acompanhe minha Rotina no Instagram: https://www.instagram.com/brunooliveiraoficial/

#ecommerce #margemdelucro #venderpelainternet

ecommerce
margem de lucro
mercado livre
montar ecommerce
ecommerce na pratica
amazon

22 thoughts on “COMO CALCULAR PREÇO DE VENDA DOS PRODUTOS | PRECIFICAÇÃO

  1. Não sei se vai responder, mas fiquei com uma dúvida, somando os custos fixos e a margem de lucro que quero tipo, 30% seria o custo fixo,mais 40% o lucro que quero, total de 70%, aí depois eu faria essa conta que vc ensinou? Dá pra fazer assim? Ótimos conteúdos….

  2. Maravilha de video , agora vou conseguir levantar meu negocio, eu nao entendia onde estava errando…
    Obrigado por compartilhar com a gente , serei eternamente grata.

  3. Preciso de dicas de como calcular o valor final levando em consideração comissão. Exemplo, 13 reais de preço do produto, 10 reais de preço fixo por venda + 18% de comissão + lucro desejado .

  4. oLÁ! eSSA divisão que voce ensinou se chama MarkUp, seria uma divisão "por dentro". O erro é de quem faz a conta simples de porcentagem, se fizessem o MarkUp fariam este cálculo que voce mostrou. MarkUp está correto.

  5. Amigo, vc esqueceu de pagar o imposto do serviço.Logo quando vc executar esse seu processo tem que fazer : (custo + lucro) / inverso do imposto e não de lucro. Seguindo seus dados teremos, e utilizando no local de um produto, vamos considerar serviço:
    custo serviço = R$ 100,00 ; lucro = 40%; imposto estimado = 25%.
    CÁLCULO : (R$ 100 + 40% ) / INVERSO DO IMPOSTO ( 100 – 25) = (R$ 100 + R$ 40 ) / 0,75 = R$ 186,67
    RESUMINDO : R$ 186,67 – 25% IMPOSTO = R$ 186,67 – R$ 46,67 = R$ 140,00 .

    ABRAÇO.

Comments are closed.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.